powered by cineweb

Telefax: 03395-40 11 18

THE INTERNATIONAL
MAGIC TENORS

„Show voller Magie“ (Saalepost)
„Ein beeindruckender Abend, den die Zuschauer so schnell nicht vergessen werden.“
(Herforder Kreisblatt)
Das Beste aus Pop, Rock und Classic.
Das sind Stimmen! Das ist Leidenschaft! Das ist echte Begeisterung!
Stimmgewaltig und voller Lebenslust präsentieren die INTERNATIONAL MAGIC TENORS musikalische Highlights nonstop: Von unsterblichen Oldies über emotionale Pophymnen und kraftvolle Rocksongs bis hin zu klassischen Arien punktet die Show mit einem überaus vielseitigen Programm.
Die gelungene Mischung aus erstklassigem Live-Gesang, witzigen Moderationen, Tanzeinlagen und Bühnenshow fasziniert die Liebhaber verschiedenster Musikrichtungen gleichermaßen.
Auch 2019 holt Reset Production die 8 internationalen Tenöre wieder auf deutsche Bühnen. Die jahrelange, erfolgreiche Zusammenarbeit beruht auf der gemeinsamen Liebe zur Musik und der Leidenschaft für´s Entertainment. Dies sind die Funken, die sofort überspringen und das Publikum entflammen.
Mit ihren einzigartigen Stimmfarben interpretieren die INTERNATIONAL MAGIC TENORS ihre Songs manchmal traditionell – manchmal neu und schenken dem Publikum ein hochkarätiges Showerlebnis. Ob Solo, Duett, Quartett oder mehrstimmiger A-Capella-Gesang – nichts scheint zu anspruchsvoll für die gut geschulten Stimmen.
Zusätzlich zeigen die Tenöre in perfekt choreografierten Nummern, dass sie neben einer jahrelangen Gesangsausbildung auch Schauspiel & Tanz studiert haben.
Ohren und Augen finden gleichermaßen Gefallen an den charismatischen Sängern.

Partner von CINEWEB